Il pastoncino "giallo" all'uovo, buono per la crescita dei piccoli è semplicissimo da fare in casa.
Ingredienti: Biscotto tipo savoiardo, uovo sodo, zucchero (poco!), sali minerali (si trovano nei negozi di animali), un pizzico di sale fino, farina di mais del tipo "bramato" ed un cucchiaino di semi cotti x 15 minuti e poi scolati.
Preparazione: albiscotto grattugiato si aggiungono: lo zucchero, i sali minerali, il pizzico di sale, la farina di mais e l'uovo sodo frullato con tutto il guscio (il guscio serve come ottimo apporto di calcio se ci sono piccoli da crescere!) ed i semi cotti ben sciacquati.
Dosi: si somministra nella quantità consumabile entro 24 ore, poi si sostituisce con pastone nuovo.
P.S. il pastoncino non utilizzato si può conservare in frigorifero per 3/4 giorni.
Ingredienti: Biscotto tipo savoiardo, uovo sodo, zucchero (poco!), sali minerali (si trovano nei negozi di animali), un pizzico di sale fino, farina di mais del tipo "bramato" ed un cucchiaino di semi cotti x 15 minuti e poi scolati.
Preparazione: albiscotto grattugiato si aggiungono: lo zucchero, i sali minerali, il pizzico di sale, la farina di mais e l'uovo sodo frullato con tutto il guscio (il guscio serve come ottimo apporto di calcio se ci sono piccoli da crescere!) ed i semi cotti ben sciacquati.
Dosi: si somministra nella quantità consumabile entro 24 ore, poi si sostituisce con pastone nuovo.
P.S. il pastoncino non utilizzato si può conservare in frigorifero per 3/4 giorni.
Grazie ad un utente su yahoo answer per la ricetta! =)
Nessun commento:
Posta un commento